湖南师范大学培训中心官网 | 干部培训 教师培训 企业培训
首页   >   案例展示   >   厦门同安区中学德育干部研修班

厦门同安区中学德育干部研修班

日期:2016-09-26 10:24:03     作者:培训中心
一、培训目的

      通过培训学习,帮助厦门市同安区中学德育干部结识一批知名学者、教师教学专家,通过聆听他们在教育教学领域的理论成果,拓展理论视野、催生教育思想、形塑教学风格、凸现研究成果。在培训过程中,您将分享学习和工作中的收获与感悟,与大家一起反思在教学、管理中遇到的困难与问题,和专家进行交流,获得解答;大家也可以总结提炼教学、管理的经验与体会,与学员分享互动,获得思想的碰撞,激出智慧的火花,共同提升、共同进步。

二、培训时间

2016年8月5日—10日。

三、培训地点

湖南师范大学。

四、培训对象

厦门市同安区中学德育干部。

五、培训人数

73人。

六、培训模式

采取专家专题讲授与学员分组交流研讨和实地访学相结合的培训模式。

七、主要课程

      审美与人生;易经与引领者;职业形象与礼仪规范;教师幸福,才能引领学生幸福;校园安全与校园伤害的法律处置;班主任工作的情理法趣。





上一篇:《宣州区初中语文、数学骨干教师研修班》
下一篇:《广东省惠州市龙门县中小学继续教育管理干部研修班》 关闭
干部培训
教师培训
企业培训

电话:

400-665-1101


张老师:

0731-88912522

李老师:

0731-89911367

培训定制
微信分享
返回顶部