湖南师范大学培训中心官网 | 干部培训 教师培训 企业培训
首页   >   案例展示   >   中山市小榄镇中学骨干教师研修班

中山市小榄镇中学骨干教师研修班

日期:2016-09-26 10:27:51     作者:培训中心
一、培训目的

      通过培训学习,帮助中山市小榄镇中学骨干教师理清专业发展路径、提升教育理念、开拓视野,增进友谊。通过引领性培训,拓展理论视野、催生教育思想、形塑教学风格、凸现研究成果,培养一批素质教育领军人物。

二、培训时间

2016年8月23日—28日。

三、培训地点

湖南师范大学。

四、培训对象

中山市小榄镇中学骨干教师。

五、培训人数

61人。

六、培训模式

采取专家专题讲授与学员分组交流研讨和实地访学相结合的培训模式。

七、主要课程

      卓越型教师成长的规律与方式; 中小学教师如何进行小课题的研究; 创新学校管理  提升办学质量; 教师幸福,才能引领学生幸福; 班主任工作的情理法趣。





上一篇:《厦门同安区中学德育干部研修班》
下一篇:《广东省惠州市龙门县中小学继续教育管理干部研修班》 关闭
干部培训
教师培训
企业培训

电话:

400-665-1101


张老师:

0731-88912522

李老师:

0731-89911367

培训定制
微信分享
返回顶部