湖南师范大学培训中心官网 | 干部培训 教师培训 企业培训
首页   >   开班信息   >   河南省信阳市中小学骨干教师素养提升研修班在我校教科院顺利开班

河南省信阳市中小学骨干教师素养提升研修班在我校教科院顺利开班

日期:2017-07-08 10:52:03     作者:教育科学学院

 

 

 

2017年7月6日,河南省信阳市中小学骨干教师素养提升研修班在我校教育科学学院101学术报告厅顺利开班。湖南师范大学教育科学学院党委书记汪植英,信阳市教体局副局长杨志辉及信阳市教体局股长车荣军等人出席开班典礼。会议由学院副院长李泳波主持。

 

 

汪植英书记首先代表师大教科院对来自河南省信阳市的中小学骨干教师表示热烈欢迎,并从学科设置、师资建设和办学条件等方面介绍了师大教科院的整体情况。她认为信阳市教体局高度重视骨干教师素养的态度值得倡导,也表示教科院作为师大门户,培养实力雄厚,与各地学校和机构友好合作,希望各位教师在培训中学有所成,学有所获。另外,近期汛情严重,强调要集体出行,确保安全。

 

 

杨志辉代表信阳市教体局向教科院的热情接待表示感谢,他感谢教科院对培训的周密安排,希望学员能珍惜机会,遵守纪律,学习愉快,通过此次学习交流,提升信阳市教师的素养,以适应学校的各方面发展。并预祝此次培训取得圆满成功。

 

 

学员代表朱洪波对组织方的精心筹备和细致安排表示感谢,表达了对湖湘文化的情愫,并决心做到以下几点:明确培训目标,端正学习态度,严守组织纪律,规范言行举止,树立良好形象,确保出行安全。

 

 

据悉,此次培训班共有55人参加,历时6天,通过专家讲座和现场观摩等方式进行。

 

 

一起开启学习之旅吧!

 


上一篇:《湖南师范大学2017年上学期培训项目公示》
下一篇:《湖南师范大学2017年下学期培训项目公示》 关闭
干部培训
教师培训
企业培训

电话:

400-665-1101


张老师:

0731-88912522

李老师:

0731-89911367

培训定制
微信分享
返回顶部