湖南师范大学培训中心官网 | 干部培训 教师培训 企业培训
首页   >   培训动态   >   我校举行省青少年校园足球教练员培训班开班仪式

我校举行省青少年校园足球教练员培训班开班仪式

日期:2018-06-25 17:22:49

 来源:湖南师范大学新闻网 作者:罗瑞霞 饶宇洲 

 

 

6月19日,2018年省青少年校园足球学生教练员培训班在我校开班。开班仪式由体育学院党委书记李明辉主持。

体育学院院长汤长发对培训班的开班表示祝贺。他从办学历史、办学规模、办学成就、体育教学等方面介绍了我校的基本情况。他表示体育学院将全力以赴,紧紧围绕培训相关要求,尽心竭力做好服务工作。

学员代表沈警宇认为此次培训的目的是进一步提升中小学足球教师人员的政治修养,促进教师队伍的专业成长,便于更好地适应和服务教育教学工作。他承诺,在培训过程中,严格要求自己,遵守培训纪律。

教师代表肖斌表示,在国家教育部领导下,足球学习、训练条件得到了空前的改善,他希望各位学员在这历史性的机遇下,能够把握机会,充实自己,努力为校园足球建设添砖加瓦。

省教育厅体卫艺处副处长金彪代表省教育厅对全体学员的到来表示热烈欢迎。他认为,校园足球培训实施三年以来取得了一定的成效,师资队伍的建设和开设培训班对校园足球水平的提高具有重要意义。他希望学员们能够珍惜机会,抓住足球发展的大好形势,深入交流学习。

开班仪式后,来自全省各市州的65名学生教练员将参加为期八天的培训。

编辑:李冰玉 王开宇

 


上一篇:《长沙首家乡镇“社区学院”在洞阳镇成立!》
下一篇:《2018年中山市科学教师实验教学研修班开班》 关闭
干部培训
教师培训
企业培训

电话:

400-665-1101

0731-88912522

李老师 张老师

培训定制
微信分享
返回顶部