湖南师范大学培训中心官网 | 干部培训 教师培训 企业培训
首页   >   培训动态   >   问渠哪得清如许?为有源头活水来。湖南师大培训精彩收官

问渠哪得清如许?为有源头活水来。湖南师大培训精彩收官

日期:2018-12-03 10:14:18     作者:吴天敏

http://ss2.meipian.me/config/1541141227543.png

12月2日,是三门峡市教育局2018教育管理干部培训暨校长领导力高级研修班的最后一天课程。离别触手可及,也许是不舍,也许是惜别,学员与学员之间,学员与老师之间,话更多了,情更切了,老师的课大家听得更认真了。

 

 

上午,全体学员集中学习分享由湖南省汨罗市罗城学校校长、中学高级教师、全国初中骨干校长湛勇讲授《做一个有温度的引领者》。

 

 

湛校长认为一个有温度的引领者,必定是站在教学第一线有话语权的躬行者和思想高度上的前瞻者,要能凝聚所有力量在目标导向、制度保证、人格魅力、专业素养以及价值取向上做到看得准、看得远、看得深,赋予课改特色和课堂智慧。

 

 

上午11时,三门峡市教育局2018教育管理干部培训暨校长领导力高级研修班学员结业典礼拉开帷幕。

 

 

 

三门峡市外国语中学教育集团副校长张强代表全体学员发言。

 

 

三门峡市教育局副局长杨伟建在讲话中,对湖南师大法学院的严密安排和精心招待表示感谢,他希望全体学员要以此次学习为契机,将培训成效学以致用,引领三门峡教改再上新台阶。杨伟建代表三门峡教育人诚挚的邀请法学院的全体老师到天鹅之城做客,让热情好客的三门峡教育人有机会一尽地主之谊。

 

 

 

领取结业证书。这一刻,大家都分外激动!

 

 

湖南师大法学院副院长李晓玲在讲话中认为,这次培训架起了湖南师大与三门峡教育人的交流之桥和友谊之桥。她表示,今后,湖南师大法学院将不遗余力为三门峡教育界提供法律援助。

 

 


上一篇:《不忘初心,努力学习,牢记使命,不懈奋斗》
下一篇:《我校在2018年“国培”“省培”绩效考核评估中获佳绩》 关闭
干部培训
教师培训
企业培训

电话:

400-665-1101

0731-88912522

彭老师 张老师

培训定制
微信分享
返回顶部