湖南师范大学培训中心官网 | 干部培训 教师培训 企业培训
首页   >   培训动态   >   参观交流促提高,学习反思谋发展

参观交流促提高,学习反思谋发展

日期:2018-12-06 07:42:06     作者:星空

 

 

 

11月29日下午,三门峡市教育局2018教育管理干部培训暨校长领导力高级研修班80名学员在市教育局党委委员杨伟建副局长带领下前往湖南师范大学附属梅溪湖中学参观学习。

湖南师大附属梅溪湖中学是长沙市教育局主办、湖南师大附中全面管理的一所公办完全中学。学校坐落在长沙市湘江新区梅溪湖国际新城核心地段,南靠桃花岭,北瞰梅溪湖,占地面积近110亩,建筑面积5.2万余平方米,办学规模设计为68个教学班。

学员们先后参观了学校相关功能室,教工之家,教师办公室等硬件设施,随后该校钟慧莉书记以名校集团化办学:基础教育高位均衡发展的"长沙模式"为题与学员们进行了分享,并围绕学校办学模式、阳光招生、学校管理等学员们关心的话题进行了深入交流。

通过此次参观,学员们对湖南师大附属梅溪湖中学的先进管理理念,一流教学硬件设施留下了深刻的印象,并纷纷表示,此次参观活动感触很多,收获颇丰,要认真学习,总结经验,应用于教育管理实践中去,努力推进三门峡教育事业迈上新高度!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:《美美之教 美美之行》
下一篇:《蓝山县乡镇人大主席高级研修班纪实 (三)》 关闭
干部培训
教师培训
企业培训

电话:

17788906120

0731-88912522

彭老师 张老师

培训定制
微信分享
返回顶部