湖南师范大学培训中心官网 | 干部培训 教师培训 企业培训
首页   >   案例展示   >   岳麓山风景名胜区管理局服务质量提升培训项目

岳麓山风景名胜区管理局服务质量提升培训项目

日期:2017-02-24 16:17:28     作者:培训中心

结合宏观形势、游客对旅游服务质量的需求和景区管理工作需要,依据《“品质岳麓山•桔子洲”旅游服务质量提升年活动实施方案》为岳麓山风景名胜区管理局量身定制的旅游服务质量提升培训项目。

本项目以岳麓山风景名胜区管理局中高层管理人员、景区服务人员为培训对象,根据不同需求,开设景区中高层管理人员管理能力提升培训、景区服务人员服务质量提升培训两大模块,为参训学员讲授景区管理者职业化心态、管理沟通与语言表达、旅游服务礼仪、旅游产品销售技巧、景区高绩效领导力、旅游服务执行力,景区工作人员职业化形象与行为、游客服务意识与语言技巧等课程,以提升管理人员的综合管理水平和服务人员的景区服务质量。

本项目最大的优势在于景区实地授课,每周组织一次,既能有效做到理论与实践结合,又不耽误景区正常运营,让学员兼顾工作和学习,在工作中激发学习兴趣,在学习中提高解决问题的能力。


上一篇:《培训讲师秀,秀出师大真风采! 》
下一篇:《广东省惠州市龙门县中小学继续教育管理干部研修班》 关闭
干部培训
教师培训
企业培训

电话:

400-665-1101


张老师:

0731-88912522

李老师:

0731-89911367

培训定制
微信分享
返回顶部