湖南师范大学培训中心官网 | 干部培训 教师培训 企业培训
首页   >   行业特色   >   医务培训

医务培训

日期:2016-08-16 14:56:51

医疗人员培训 

培训对象:
       医院医疗人员
培训目标:
       本培训旨在通过对医疗人员进行相关专业知识培训,达到提高其专业素质能力,巩固扎实的基础知识,并将所学理论知识与实际临床工作相结合,进一步规范医务人员的医疗行为,更好地抓好基础医疗质量,规范医疗操作程序。
培训内容:
       本培训围绕包括与疾病诊断、治疗、护理有关的医学基础理论、包括为疾病诊断、治疗直接提供科学依据的临床基本知识和包括医疗人员应具备的诊断、治疗的基本技能三方面来具体展开。

医护人员培训

培训对象:
       医院医护人员
培训目标:
       本培训旨在使医护人员牢固掌握基本知识、基础理论和基本技能,培养严谨的工作态度,熟悉有关卫生政策法规,增强其服务意识,提高医护人员自身修养。
培训内容:
       本培训围绕基础护理技能操作及临床技能操作、护理文书及病理书写、相关急救措施等专题展开,并坚持理论与实践的统一,强调在实践课程中进行操作训练。


下一篇:《工商企业管理培训》 关闭
干部培训
教师培训
企业培训

电话:

400-665-1101


张老师:

0731-88912522

李老师:

0731-89911367

培训定制
微信分享
返回顶部