../../logo.bmp
 首页  培训项目  培训案例  专家团队  培训信息  资源文库  学员风采  中心概况 
当前位置: 首页>>培训信息>>培训动态>>正文
培训信息
 培训动态 
 项目公示 
 政策解读 

法学院举行炎陵县人民法院干部业务提升培训班(第一期)开班典礼

发布时间:2020-10-22  作者:王颖   来源:湖南师范大学新闻网

(通讯员 王颖)10月19日上午,炎陵县人民法院干部业务提升培训班(第一期)开班典礼在法学院205报告厅召开。炎陵县人民法院党委书记、院长刘永初,法学院党委书记于烽、院长肖北庚、副院长耿自强参加开班典礼。典礼由法学院行政办副主任朱思齐主持。

肖北庚致欢迎辞。他对炎陵县人民法院选择与我校法学院合作表示感谢。他表示,学习是个终身话题,尤其对于执法工作者,不断地学习新知识、吸收新理念、掌握新方法、扩展新思维、开拓新视野则显得更加重要。随后他向学员们简要介绍了法学院的师资力量、办学特色、人才培养等情况,并预祝此次培训圆满成功。

刘永初对法学院热情的接待和周到的服务表示感谢,他希望学员们带着期盼与目的去学习,并要求学员们真学、真懂、真用,遵纪守规,团结互助,加强交流,不辜负此次宝贵的学习机会,用理论指导实践,做依法治国的践行者、公平正义的守护者和法治建设的推动者。

据悉,此次培训为期5天,培训团队由高校资深教师和一线法官组成,培训团队强大,课程内容丰富,学习形式多样,将采取专题讲座与分组自由讨论相结合的方式进行。

40名培训班学员与法学院相关工作人员参加了此次开班典礼。

编辑:李若彤




 
上一条: 法学院举行炎陵县人民法院干部业务提升培训班(第二期)开班典礼
下一条: “明责任·强担当·话发展”交流座谈会——湖南省分行2020年新选拔青年英才培训班
 

Copyright © 2015 ALL Rights Reserved 湖南师范大学继续教育学院
地  址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路153号

电  话: 0731-88912522
联系人:  张老师   彭老师  

继续教育学院
继续教育学院
培训中心
培训中心
您好,您是第 位访问本站的人