江西省龙南市阳明中学高中骨干教师综合素质提升专题研修班在我院顺利开班

发布时间:2024-10-22  作者:   来源:

7月6日上午,我院承办的江西省龙南市阳明中学高中骨干教师综合素质提升专题研修班在学院中和讲堂顺利开班。龙南市阳明中学校长李开铭、副校长徐火森、副校长宋斐、副校长唐仕贵,我院副院长向智勇出席开班仪式。

向智勇代表学院对参加培训的全体学员表示热烈的欢迎,对龙南市阳明中学对我院的信任表示由衷的感谢。他介绍了学校及学院的基本情况,希望学员们通过本次培训不断更新理念、更新方法,增强综合素质,通过多样、科学的培训计划,提升阳明中学高中骨干教师综合能力,为推动学校教育事业的持续发展做出贡献。

李开铭就此次培训的背景和意义进行了强调,并对全体学员提出三点要求:一是转换角色,以开放的心态、积极的态度去学习新知识、新技能;二是服从管理,守纪律,严于律己,扎扎实实地开展好此次培训;三是学以致用,注重学习实效,发挥好“种子作用”。

据悉,本次培训既有学校的教育理论专家讲授教学改革的理论课程,又有湖南师大附中、长郡中学等名校的领导、名师讲授教学及管理的实操课程,也有名校访学和现场教学,培训形式丰富多样。

来自龙南山阳明中学60多名高中骨干教师参加开班仪式。

下一条: 我院承办的“国培计划(2024)”骨干教师能力提升项目——(A0041)中小学劳动教育课程骨干教师培训项目顺利开班