当前位置: 首页>>培训案例>>案例展示>>正文
 展璞计划
 案例展示

河南省商城县中小学校长培训

发布时间:2018-04-13  作者:培训中心   来源:

一、培训理念

进一步适应国家教育改革及社会发展的需要,依托湖南师范大学优秀的教学资源、先进的教育理念及深厚的文化底蕴,重点面向中小学教师、企事业管理人员、党政干部、社会团体,以解决实际问题为中心,量身定制培训方案,着力提高受训人员的专业素养和实践能力,树立培训领域的优良品牌。

二、培训时间

2017年7月21-25日

三、培训地点

湖南师范大学。

四、培训对象

河南省商城县中小学校长

五、培训人数

六、培训模式

采取专家专题讲授与学员分组交流研讨和实地访学相结合的培训模式。

七、主要课程

“现代教育”学校建设与教学管理、质量提升的行动策略与管理实践、校长的人文素养、做一个有温度的引领者、如何高效开展校本教研、用思想提升教育品味、用心丈量教育深度、中华传统孝文化与校园文化建设。