当前位置: 首页>>培训案例>>案例展示>>正文
 展璞计划
 案例展示

石门县旅游管理干部培训项目

发布时间:2017-02-27  作者:   来源:

开班仪式

本项目基于石门县全域旅游示范区建设背景下为提升旅游旅游管理干部管理能力、专业技能和工作绩效而量身定制的培训项目。以石门旅游管理干部为培训对象,通过旅游管理干部领导力与执行力、全域旅游创建指南、旅游度假区等级评分标准、旅游景区等级评定标准、旅游厕所质量等级划分与评定、景区游客中心设置与服务规范、旅游规划通则与发展思路、乡村旅游开发经营策略、旅游营销与策划、旅游服务礼仪及训练等课程全面提升当地旅游管理干部在景区标准、景区规划、景区管理、景区服务各方面的综合水平。

师生互动探讨管理干部领导力与执行力

现场指导学员旅游服务礼仪及训练