当前位置: 首页>>培训案例>>案例展示>>正文
 展璞计划
 案例展示

广东省惠州市龙门县中小学继续教育管理干部研修班

发布时间:2017-03-23  作者:   来源:

一、培训目的

本次培训旨在加强中小学幼儿园继续教育管理,深化教师培训模式改革,进一步提升校本研修的质量,促进教师专业化成长。我们期待着您秉承“行胜于言”的理念,做学习的主人,把您的学识、经验和智慧贡献给培训班。在培训过程中,您将分享学习和工作中的收获与感悟,与大家一起反思在教学、管理中遇到的困难与问题,和专家进行交流,获得解答;大家也可以总结提炼教学、管理的经验与体会,与学员分享互动,获得思想的碰撞,激出智慧的火花,共同提升、共同进步。

二、培训时间

2017年3月19日—24日。

三、培训地点

湖南师范大学。

四、培训对象

广东省惠州市龙门县中小学继续教育管理干部。

五、培训人数

54人。

六、培训模式

采取专家专题讲授与学员分组交流研讨和实地访学相结合的培训模式。

七、主要课程

“十三五”基础教育改革发展政策解读、道家与人生智慧、名师名校长的自主发展与协同培养、中小学如何有效开展研培一体活动、校本研修—让教师遇见更好的自己、专业的人做专业的事。