湖南师范大学培训中心官网 | 干部培训 教师培训 企业培训
首页   >   案例展示   >   厦门市翔安区中小学校长内涵发展提高培训班

厦门市翔安区中小学校长内涵发展提高培训班

日期:2018-04-16 09:32:02     作者:培训中心
一、培训理念

进一步适应国家教育改革及社会发展的需要,依托湖南师范大学优秀的教学资源、先进的教育理念及深厚的文化底蕴,重点面向中小学教师、企事业管理人员、党政干部、社会团体,以解决实际问题为中心,量身定制培训方案,着力提高受训人员的专业素养和实践能力,树立培训领域的优良品牌。

二、培训时间

2017年8月3-11日

三、培训地点

湖南师范大学。

四、培训对象

厦门市翔安区中小学校长

五、培训人数

60人

六、培训模式

采取专家专题讲授与学员分组交流研讨和实地访学相结合的培训模式。

七、主要课程

校长如何转变教师的课堂教学方式、校长的人文素养、中华传统孝文化与校园文化建设、用心丈量教育深度、校本研修与教学研究、做一个有温度的引领者、长沙市一中访学(中学)、教育评价的思考与探索(小学)、长郡梅溪湖中学访学(初中、高中)、天心区仰天湖小学访学(以学生视角带领学生走进学校文化)、坚定信念、敢闯新路(毛泽东故居、刘少奇故居)、新学校之“立”与新校长之“力”、校长如何引领教师专业成长。

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xcGljLmNuL21tYml6X3Bu


上一篇:《河南省商城县中小学校长培训》
下一篇:《安徽省省示范高中级部负责人教育论坛研修班》 关闭
干部培训
教师培训
企业培训

电话:

17788906120

0731-88912522

彭老师 张老师

培训定制
微信分享
返回顶部