湖南师范大学培训中心官网 | 干部培训 教师培训 企业培训
首页   >   开班信息   >   高中班主任心理关爱研修班在我校教育科学学院开班

高中班主任心理关爱研修班在我校教育科学学院开班

日期:2018-08-29 15:25:27     作者:舒婷


在蕴育希望的时节,在怀揣梦想的八月,来自浏阳与桑植的70名老师齐聚师大。8月23日上午,高中班主任心理关爱研修班开班典礼在我校教育科学学院101报告厅举行。

 

 

丁院长对湖南师范大学做了简要的介绍并且长预祝本次研修圆满成功,老师们身体健康,工作顺利!

 

 

最后由扈巧梅作为学生代表发言她提出“水本无华,相荡乃成涟漪,石本无火,相击乃发灵光” 愿这次培训使我们的心灵得以洗涤,与智慧碰撞出火花,带着期盼来,带着收获而去。教育的事业,任重而道远。借屈子所言:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”!她对所有为我们搭建这次学习平台的领导和老师们,表示衷心的感谢!祝你们身体健康、工作顺利;祝我们所有学员学习愉快、学有所得!

 

 

仪式结束后,全体学员与承办单位负责人到学院前坪合影留念。

 


上一篇:《湘西州民族贫困地区乡村初中校长培训研修班在教育科学学院开班》
下一篇:《湖南师范大学2019年下学期培训公示》 关闭
干部培训
教师培训
企业培训

电话:

17788906120

0731-88912522

彭老师 张老师

培训定制
微信分享
返回顶部