湖南师范大学培训中心官网 | 干部培训 教师培训 企业培训
首页   >   培训动态   >   广东省吴川市“中小学安全管理干部”高级研修班在我校成功举办

广东省吴川市“中小学安全管理干部”高级研修班在我校成功举办

日期:2018-12-20 15:04:55     作者:李缅华

 

今年12月,由广东省吴川市教育局主办、湖南师范大学承办的2018年广东省吴川市“中小学安全管理干部”高级研修班顺利结业,52名来自吴川市各中小学的校长、主任、安全专干在我校完成了一周的培训学习,满载而归。

12月14日上午,在理学院大楼509室举行了培训班开班典礼,继续教育学院院长马卫平、物理与电子科学学院院长唐东升、吴川市教育局副局长蔡贵文出席典礼。典礼由物理与电子科学学院党委副书记谈方主持。

马卫平简要介绍了学校基本情况。他表示,依托师大良好的学习环境,本次培训班将充分发挥我校教育教学管理优势,以优质、精干的工作队伍全力投入,做到以人为本,规范管理,温情服务,确保培训取得实效。

唐东升对培训班的到来表示欢迎,并介绍了物理与电子科学学院的办学历史与办学特色。他表示,学校安全是教育事业发展的基础,研修班的各位学员是维护校园安全的核心,举办此次培训班是恰逢其时。他希望学员们能珍惜机会,联系工作实际边学边思考,做到学有所用、学以致用。

蔡贵文表示,开展本期培训班的主要目的在于增长见识、开拓视野,全面总结全市教育系统安全管理工作。他要求学员:一是提高认识,增强培训学习的紧迫感和使命感;二是端正学习态度,珍惜学习机会,同时结合自己的本职工作深入思考,学思结合,学以致用,真正把学到的知识转化为自身的能力;三是严格要求,确保本次培训取得实效;四是做好培训成果的转化。

我校培训中心培训科科长张静等相关工作人员及全体学员参加了开班典礼。

 


上一篇:《法学院举行邵东县人民检察院干部能力提升培训班开班典礼》
下一篇:《戏剧艺术实践&深情并茂学朗诵》 关闭
干部培训
教师培训
企业培训

电话:

17788906120

0731-88912522

彭老师 张老师

培训定制
微信分享
返回顶部