湖南师范大学培训中心官网 | 干部培训 教师培训 企业培训
首页   >   开班信息   >   2019年三门峡市外国语中学教育集团、第二中学骨干教师研修班开班典礼成功举办

2019年三门峡市外国语中学教育集团、第二中学骨干教师研修班开班典礼成功举办

日期:2019-08-05 15:44:04     作者:美院培训-涵哥

星期一圆舞曲

 

8月3号上午八点半,三门峡市外国语中学教育集团、第二中学骨干教师研修班开班典礼在湖南师范大学美术学院设计楼报告厅举行。湖南师范大学继续教育院长马卫平,三门峡市外国语中学校长严万云,湖南师范大学美术学院党委书记许杭平,美术学院副院长陈晓华出席开班典礼,开班典礼由李涵老师主持。

 

 

 

开幕式在湖南师范大学校歌声中拉开了序幕。巍巍麓山,浩浩湘江,堂堂学府,源远流长……

 

 

 

马卫平院长为开班典礼致辞,他对来自三门峡市外国语教育集团、第二中学的各位骨干教师表示了热烈欢迎,对湖南师范大学的发展历史、学科建设以及在基础教育方面取得的成绩进行了介绍。

 

 

严万云校长对美术学院为这次培训所做的精心准备表示感谢,介绍了三门峡市外国语学校在教师培训方面的重视情况,并对全体学员提出了培训要求和殷切希望。

 

 

许杭平书记从长沙这座城市的饮食习惯、风土人情,到美术学院的发展历程和取得的成就向各位学员进行了讲解。并希望学员们在学习中学有所成,收获知识。

 

 

最后学员代表茹晓萍进行讲话,对自己教师身份表示了高度的认同,并对自己的职业进行了展望。

 

 

开班典礼结束后,全体学员在设计楼门前进行合影留念。

 

 

 

今天大家有缘相聚在湖南师范大学,希望所有学员能在简短的五日学习中快乐学习,坚持自己的理想与信念,在求知的路上不忘初心。

 

 



上一篇:《青海省海西州教育项目、统计、控辍保学、学生资助 管理人员培训班在我校开班》
下一篇:《湖南师范大学2019年下学期培训公示》 关闭
干部培训
教师培训
企业培训

电话:

17788906120

0731-88912522

彭老师 张老师

培训定制
微信分享
返回顶部