湖南师范大学培训中心官网 | 干部培训 教师培训 企业培训
首页   >   培训动态   >   【上海宋庆龄基金会】东亚银行公益基金2019年度湖南省乡村培训

【上海宋庆龄基金会】东亚银行公益基金2019年度湖南省乡村培训

日期:2019-08-09 16:16:36     作者:最美的期待

最美的期待

 

八月,千里应约。由东亚银行筹办的乡村教师培训班,汇集了一支来自湖南各地的15位乡村优秀教师。怀着激动而喜悦的心情,乘着公车,映入眼帘的是绿树成荫、人文荟萃的湖南师范大学。

 

 

 

8月6日上午九点,东亚银行公益基金教师培训班开班仪式在湖南师大隆重举行。领导有东亚银行长沙分行行长黄志勇、人民银行主任刘新光、湖南师大书记雄剑峰等领导出席开班仪式并作了重要讲话。

 

 

最后,参训学员代表:文明华老师讲话,表达了对东亚银行和湖南师大的衷心感谢。同时,也代表全体学员作出承诺,严格遵守各项规章制度,认真学习,做笔记,汲取宝贵经验,努力圆满完成每一项学习任务。

 

 

参训教师认真听取领导相关意见及要求。

 

 

在一阵又一阵热烈的掌声中,东亚银行宋庆龄基金会——萤火虫乐园2019年乡村教师培训,长沙开班仪式活动落下了帷幕。

破冰活动

破冰活动中学员教师结对交流,激情洋溢,精彩纷呈,感恩,这美好的遇见,感恩,这美妙的缘分。

 

 

8月6日下午聆听衡阳师范学院,邓水平教授的《课例研究模式的设计与实践》讲座,受益良多,课上我们小组积极讨论研究,并与邓教授积极互动。

8月7日上午,衡南省第一师范学院黄朝霞主任,为我们讲解《培训主题的有效确定》深入分析了定位主题、确定主题、实施主题。下午,听取了教育科学研究中心中学教研室黄宁主任《基于教研训一体的教师培训团队的打造》讲座。

 

 

展开阅读全文

 

 



上一篇:《莘莘学子,情定师大》
下一篇:《戏剧艺术实践&深情并茂学朗诵》 关闭
干部培训
教师培训
企业培训

电话:

17788906120

0731-88912522

彭老师 张老师

培训定制
微信分享
返回顶部