湖南师范大学培训中心官网 | 干部培训 教师培训 企业培训
首页   >   开班信息   >   历文院举行“国培计划”乡村学校骨干校长安全管理能力提升研修班开班典礼

历文院举行“国培计划”乡村学校骨干校长安全管理能力提升研修班开班典礼

日期:2019-08-12 09:47:23

  湖南师大历史文化学院  刘纪高 王承毅  


 

 

 

8月10日14点许,历史文化学院在中和讲堂举行“国培计划(2019)”——乡村学校骨干校长安全管理能力提升研修(B109)班开班典礼。与会嘉宾有湖南省省委教育工委维护稳定工作办公室主任处长朱日红、湖南省省委教育工委维护稳定工作办公室副调研员张轶、湖南师范大学历史文化学院党委副书记彭赛丰,此次典礼由本次培训班班主任凌爱群主持。

彭赛丰在致辞中对来自全省各地的乡村学校骨干校长表示问候和欢迎,并以“美丽师大,出彩历文院”为主题介绍了湖南师范大学和历文院,并预祝此次国培计划圆满完成。

学员代表株洲县渌口区龙潭镇砖桥中学文明校长发言,表示将珍惜这难得的学习机会,在培训过程中将以饱满的热情投入到学习中,认真学习,静心思考,交流学习,全面提升安全管理能力,并以最佳的学习状态完成此次培训任务。

此次开班典礼的顺利展开既展示了学院对于培训班的重视,也加深了学员对本次国培班的了解,为培训班课程的后续开展奠定良好基础。

编辑李艾桐

 


上一篇:《2019合肥商贸科技学校名师工作坊成员与骨干教师高级研修班在我校开班》
下一篇:《湖南师范大学2019年下学期培训公示》 关闭
干部培训
教师培训
企业培训

电话:

17788906120

0731-88912522

彭老师 张老师

培训定制
微信分享
返回顶部