湖南师范大学培训中心官网 | 干部培训 教师培训 企业培训
首页   >   其他培训   >   文学与艺术培训

文学与艺术培训

日期:2016-08-16 15:11:38

1、 企业秘书培训
培训对象:
       企业各级管理者、办公室人员、文秘、部门秘书、各级经理秘书、销售助理等涉外办公行政文秘工作的相关人员。
培训目标:
       该培训旨在让文秘工作人员更进一步掌握工作岗位所需知识和技能,提升工作层次,提高办事效率。
培训内容:
       本培训将围绕文笔工作者所需基本知识和技能展开,重点就办公自动化管理能力、公文写作能力及商务沟通、公关礼仪等方面展开培训,同时将结合实践操作课程,将理论与实践完美的结合起来。
 
2、 基础公文写作培训
培训对象:
       国家机关、企事业单位、社团组织办公厅(室)及其他部门的有关人员。
培训目标:
       本培训将结合学习党政机关公文写作与处理的相关规定,旨在使参训人员正确理解和掌握公文写作知识、核心方法和实用技术,快速提高常用公文写作和文件管理能力。
培训内容:
       本培训重点在于训练广大学员的公文写作能力,课程将集中于写作原理;基础公文工作,现代管理与秘书写作等方面具体展开。
 
3、 历史文化与文物鉴赏高级研修
培训对象:
       对历史文化与文物鉴赏感兴趣人员
培训目标:
       通过培训,学员更进一步掌握全面的文物鉴赏、收藏和投资的知识点,掌握科学的收藏和投资方法论,能够进行实务操作,大大降低运作风险,获得收藏家的意识和素养,获得良好的历史观和古典文化理解力。
培训内容:
       本培训将进一步整合了知名院校优秀的教授、专家;特聘国家知名文物鉴定专家、行家;通过设置以历史文化与文物鉴定鉴赏相结合的系统课程,从而提升收藏爱好者的历史文化素养、文物鉴赏水平。
 
 4、国学智慧培训
培训对象:
       企、事业中高层负责人及国学爱好者
培训目标:
       本培训旨在进一步提升广大国学爱好者的国学素养,进一步明确在国学思想在当今社会各个领域的重要作用及意义。
培训内容:
       本课程体系由浅入深,循序渐进,从国学根基讲家庭孝道、安身立命之法、家庭和谐智慧,到国学精义讲到大学、论语、孟子、中庸,从思想意识形态上树立正确的价值观和良好的中华传统美德;再到国学致用讲到儒、道、佛三家思想在当今社会环境下在家庭、教育、事业、管理等领域的作用意义。

 


下一篇:《文化产业培训》 关闭
干部培训
教师培训
企业培训

电话:

17788906120

0731-88912522

彭老师 张老师

培训定制
微信分享
返回顶部