当前位置: 首页>>培训案例>>案例展示>>正文
 展璞计划
 案例展示

湖南佳兴世尊酒店精英训练营项目

发布时间:2016-09-27  作者:培训中心   来源:

本项目是结合宏观形势、酒店市场竞争需要和服务需求调查结果,依据湖南佳兴世尊酒店发展定位与员工现状需求,为其量身定制的人力绩效与服务质量提升培训项目。

培训对象

酒店中高层管理人员

培训时间

3个月(每周一次)

培训内容

由我院组织具有丰富培训经验的师资到酒店为其开设管理沙盘、管理沟通、目标绩效计划管理、客人期望的酒店管理、主管培训能力提升、高效执行力、酒店服务品质提升、高效领导力、餐饮管理创新等培训课程,并选派具有丰富实际酒店工作经验的咨询团队参与甲方一线部门(房务部、餐饮部、营销部)日常运营工作,对一线部门SOP、P&P进行调研,提供咨询服务。

优势特色

本项目的优势和特色是酒店实地授课,每周组织一次,授课专家参与一线调研咨询与专业指导,既能有效做到理论与实践结合,又不耽误酒店正常运营,参训学员能及时将理论运用于管理服务实践。