定西市骨干校长提升研修项目(高中校长培训班)在地理科学学院举行开班典礼

发布时间:2021-03-16  作者:地理科学学院   来源:地理科学学院

3月14日,“国培计划”2020——定西市骨干校长提升研修项目(普通高中校长培训班)在地理科学学院301报告厅举行了隆重的开班典礼。定西市教育科学研究所所长令勇峰、定西市教育局基础教育科科长易思平、定西市教育科学研究所副所长丁智辰、学院院长谢炳庚、副院长胡雪松出席了典礼。典礼由学院培训中心主任王磊老师主持。

谢炳庚院长代表学院致欢迎词,对前来学院学习交流的定西市教育局干部们及高中校长们表示热烈欢迎,并就我院的办学历史、办学规模、办学成就、师资力量和培训工作做了简要的介绍。

学员代表来自渭源县第二中学的赵明珍校长代表学员对学院做的大量前期精心准备和贴心服务表示诚挚感谢,并希望全体学员在培训期间,珍惜学习机会,严格遵守研修纪律,积极参与研修活动并认真完成学习任务。

定西市教育科学研究所所长令勇峰从“提高思想认识,遵守培训纪律,不断提升能力,运用培训成果”四各方面对学员提出要求,希望大家培训后履职尽责有作为,并祝福所有学员培训顺利。

此次培训为期7天,本次培训专家团队强大,课程内容丰富,学习形式多样,以专题讲座、跟岗实践等培训方式为主。培训以《新高考背景下定西市普通高中校长及教育局综合改革管理人员教育教学改革能力提升》为主题,对定西市普通高中校长及市县教育局新高考综合改革管理人员实施有针对性的培训。总体目标是围绕新高考综合改革内容,结合校长专业发展必备的思想政治素质、师德修养、知识结构和管理能力,着力提升校长们教育教学改革能力。

该培训班班主任老师以及来自定西市60名教育局领导干部、高中校长参加了开班典礼。

上一条: 定西市乡镇寄宿制骨干校长培训班 在地理科学学院举行开班典礼