衡东县小学(幼儿园)骨干教师高级研修班在地理科学学院举行开班典礼

发布时间:2021-04-20  作者:地理科学学院   来源:地理科学学院

为了全面贯彻落实习近平总书记“培养高素质教师队伍,办好人民满意的教育”的要求,把思想政治、师德教育摆在教师培训首要位置,突出新课程、新教材、新技术培训,提高教师德育、课堂教学、心理健康指导、信息技术应用等能力,建立一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质专业化教师队伍,助推衡东县教育转型升级,实现教育强县目标。地理科学学院与衡东县教育局、衡东县教师进修学校举办衡东县小学(幼儿园)骨干教师高级研修班。

4月7日,衡东县小学(幼儿园)骨干教师高级研修班在学院301报告厅举行了隆重的开班典礼。学院副院长胡雪松,以及衡东县教育局师训股吴镇硅、衡东县教师进修学校校长颜亚华以及衡东县66名小学幼儿园骨干教师出席了典礼。典礼由学院培训中心主任王磊老师主持。

胡雪松副院长代表学院致欢迎词,对前来学院学习交流的衡东县小学幼儿园骨干教师们表示热烈欢迎,并就学院的办学历史、办学规模、办学成就、师资力量和培训工作做了简要的介绍。

学员代表新塘完小夏婵娟老师对学院的大量前期精心准备和贴心服务表示诚挚感谢,希望全体学员在培训期间,珍惜学习机会,严格遵守研修纪律,积极参与研修活动并认真完成学习任务。

同时,吴镇硅股长也对培训老师们提出了研修要求,要求大家在培训期间遵守纪律、注意安全,认真学习,希望所有教师们在此次培训中能学有所得,学有所成,学有所悟。

此次培训为期7天,本次培训专家团队强大,课程内容丰富,学习形式多样,以专题讲座、实地考察与主题研讨等授课方式为主。

上一条: 甘肃省 “国培计划(2020)”定西市优秀校长深度研修班在地理科学学院举行开班典礼
下一条: 中石化巴陵石油化工有限公司新闻宣传研修班在新闻与传播院开班