当前位置: 首页>>专家团队>>旅游类>>正文
贺小荣     王凯
李敏     段正梁

徐飞雄

徐飞雄,湖南省人民政府参事,湖南师范大学教授、旅游研究所所长、博士生导师,湖南省休闲农业协会特聘专家,“新潇湘八景品牌联盟”专家团专家,湖南省休闲农庄星级评定委员会委员。获省社科优秀成果奖3项,省自然科学优秀论文奖5项,湖南师范大学2003–2005年度科研标兵奖,湖南师范大学2006–2010年度产学研合作先进个人。著述了《休闲农业园区开发、经营策略》、《湖南旅游市场研究》、《湖南旅游业》、《生态旅游项目开发理论与实践研究》、《旅游规划编制方法与实践》和《现代旅游经济》等著作;发表了100余篇旅游经济、区域经济以及商业贸易经济等方面的论文。主持编制了《长沙市红色旅游发展总体规划》、《长沙市望城县“十二五”旅游发展总体规划》、《张家界市永定区休闲农业与乡村旅游发展总体规划》、《益阳市桃江县休闲农业与乡村旅游发展总体规划》、《永州市双牌县旅游发展总体规划》、《岳阳市湘阴县旅游发展总体规划》、《怀化市会同县旅游发展总体规划》、《郴州市北湖区旅游发展总体规划》等地级市及县旅游业发展总体规划及《刘少奇故里花明楼景区建设规划》、《中国宝山矿业旅游景区》、《沅江市德群庄园发展规划》、《桂阳奇秀山庄建设规划》等旅游景区及休闲农庄、乡村旅游景点建设概念性详细规划、修建性规划等。