当前位置: 首页>>专家团队>>旅游类>>正文
贺小荣     王凯
李敏     段正梁

贺小荣

贺小荣,男,湖南省衡南县人,中共党员,管理学博士,旅游学院教授,旅游地理方向博士生导师,澳大利亚维多利亚大学旅游管理专业校外博士生导师,“湖南省121人才工程”第三层次人选、湖南省普通高校青年骨干教师,湖南智库联盟专家。主要从事旅游企业管理、产业集群方向的研究。主持国家课题2项,主持省社科基金项目1项,主持和参与横向课题多项。自2000年以来,先后在《旅游学刊》、《旅游科学》、《经济地理》、《湖南师范大学学报》等刊物上发表论文十余篇。