当前位置: 首页>>专家团队>>物理与信息科学类>>正文
曾浩生     钟显辉
周光辉     周兰

陈松柏

陈松柏,湖南师范大学博士,复旦大学博士后,教授,博士生导师。2010年入选教育部新世纪优秀人才支持计划。 近年来主要从事黑洞物理、宇宙学以及全息超导等方面的研究工作,在JHEP、 JCAP、 PRD、 PLB等重要学术期刊发表论文40余篇。主持和承担国家自然科学基金、教育部、省教育厅、省科技厅等多项科研项目的研究工作。主要从事黑洞物理和宇宙学方面的研究,具体包括黑洞时空中微扰场的动力学演化;黑洞全息超导;黑洞的可观测效应以及暗能量等。