当前位置: 首页>>专家团队>>美术类>>正文
朱训德     郑林生
曾正明     范伟

姜松荣

姜松荣,1963年生。博士,教授。现为湖南省工笔画学会副会长,湖南师范大学美术学院教授,湖南省美术家协会美术理论委员会主任委员,湖南省文艺评论家协会理事,湖南省花鸟画家协会理事,湖南省设计艺术家协会理事,湖南师范大学学术委员会委员。多次担任教育部学位评审通讯评委,湖南省文化系统高评委,湖南师范大学高评委。

2000年曾应邀赴美讲学并举办个人书画作品展,作品全部被美术机构和个人收藏。先后数十次对全国各地及二十多个国家的美术遗迹及博物馆进行了专业考察。在美术史、美术理论、设计理论等领域取得了丰硕成果。多次参加全国性美术作品展览,担任美术欣赏电视节目学术主持。