当前位置: 首页>>专家团队>>体育类>>正文
易小坚     张继生
周建社     荆光辉

张继生

张继生,男,1969年11月生,中国共产党员,湖南湘阴人。教授,博士生导师。现任武术与民族传统体育教研室主任;湖南师范大学湖湘民族体育文化研究所所长;黄冈师范学院客座教授;中国大学生体育协会跆拳道分会副秘书长;中国大学生体育协会民族传统体育协会分会副秘书长;中国双节棍国际联盟秘书长;国家体育总局武术运动管理中心科研委员《搏击·武术科学》杂志编委会委员;中国民间武术家联合会第一届委员会副主席,中国武林书画协会副秘书长;湖南省跆拳道运动协会副秘书长;《中华武术》(学术版)杂志编委会委员,主办中国体育报业总社、中国武术杂志X;中国武术协会科研委员会委员,任期四年;全球功夫网、全球创业网驻长沙记者站站长;全球功夫网、全球功夫杂志专家委员会专家;湘中文华学院名誉顾问;湖南省太极拳运动协会副主席等。2008年荣获武术七段称号。2012年成为湖南师范大学十二五重点学科建设学术带头人。