当前位置: 首页>>专家团队>>体育类>>正文
易小坚     张继生
周建社     荆光辉

周建社

周建社,女,教授,博士生导师。健美操国际级裁判;啦啦操国际级裁判;国家级健美操指导员;国家健美操职业技能鉴定考评专家;中国健美操协会委员;中国大学生健美操艺术体操协会科研委员会副主任兼湖南省区秘书处秘书长;湖南省健美操协会副主席;国家教育部《全国普通高等学校体育教育本科专业主干课程教学指导纲要》起草组和教材编写组成员;多次担任湖南省普通高等学校新增专业评审委员会委员和湖南省普通高校高级职称学科评议组专家;曾获“全国体育新苗奖”;湖南省总工会“芙蓉百岗明星”称号;湖南省教育厅“百岗明星”称号;湖南省体育先进工作者;湖南师范大学首届“教学名师”、“十佳师德标兵”和“十佳魅力女教师”称号;多次获湖南师范大学教学成果和科研成果奖;2012年获湖南省政府颁发的“优秀教师”称号并荣立二等功。